湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
广东省人力资源和社会保障厅关于印发广东省安全工程专业高、中级工程师资格条件(试行)的通知 
 

粤安监人事〔20154

各地级以上市安全监管局,深圳市经贸信息委,顺德区安全监管局,各有关省属企事业单位:

现将《广东省人力资源和社会保障厅关于印发广东省安全工程专业高、中级工程师资格条件(试行)的通知》(粤人社规〔20152)转发给你们,请转给所辖县(市、区)安全监管机构和属地有关企事业单位,并做好宣传指导工作。也可通知各单位自行在我局或省人力资源和社会保障厅的官方网站浏览、下载相关信息。

根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2015年度专业技术资格评审工作的通知》(粤人社发〔2015128号)部署,我局今年起将组织开展安全工程高、中级专业技术资格评审工作,具体安排另行通知。

               

                     广东省安全生产监督管理局

                         2015812日

附件:粤安监人事【2015】4号--印发广东省安全工程专业高、中级工程师资格条件的通知.PDF

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  18517495 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号