湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江市开展“安全生产宣传咨询日”活动 现场气氛火热 
 

湛江市开展“安全生产宣传咨询日”活动现场气氛火热

     616日,湛江市安委会、赤坎区人民政府围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,组织有关部门和企业在赤坎世贸广场举办了安全生产宣传咨询日活动,丰富多彩、形式多样的宣传咨询活动,吸引了广大群众积极参与,场面十分火热。

活动现场,36家单位和企业领导组织200人,通过设立安全咨询台、展览安全板报、安全设备器材展示、发放宣传资料、解答群众咨询、安全知识竞答等形式,向广大市民宣传安全生产有关法律法规、与群众生产生活密切相关的安全生产常识,并现场接受群众咨询。
   
据统计,活动中展出安全生产知识宣传刊板66块,发放安全知识宣传材料7000多份,接受群众咨询800多人,现场宣传屏巡回播放安全生产法律法规和安全知识,同时,为了达到更好的宣传效果,现场开展了安全生产知识竞答和安全设备器材展示互动活动。

湛江市政府刘剑副秘书长到现场指导宣传咨询,详细了解了每个参与单位的现场咨询开展情况,认真观看了活动宣传展,并与现场群众进行了互动,指出各单位重点宣传企业的主体责任和与人民群众日常生活息息相关的安全知识,目的是进一步提升人民群众安全素质。

按照市安委会的统一部署,今天我市各地均举办了形式多样的安全生产宣传咨询活动,集中宣传安全生产法律法规及安全知识,提供安全生产方面的咨询与服务。

(新闻来源:市安监局办公室 2017年6月16日)


 

  

 

 

 

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  19690576 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号