湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江危险化学品应急救援基地应急指挥平台顺利通过正式验收 
 

湛江危险化学品应急救援基地

应急指挥平台顺利通过正式验收

 


2017125日,湛江市安全生产监督管理局在市公安消防局特勤中队四楼组织召开了湛江危险化学品应急救援基地应急指挥平台建设项目正式验收会。省安全生产应急指挥中心陈宪斌副主任、仇杰主任科员、霞山区人民政府常务副区长方如江、湛江市安全监管局平台项目正式验收小组成员(含5名专家)、霞山区安全监管局局长李建胜、项目承建单位、项目监理单位等30多人参加了会议,会议由湛江市安全监管局应急办主任尚荣增同志主持。

会议听取了项目监理单位和承建单位作的应急指挥平台项目建设情况汇报;成立了验收专家组,推选出了专家组长;按照验收方案分组对硬件设备型号数量、硬件系统安装调试及功能、系统软件、建筑安装工程、技术资料等进行了验收;经现场质询、答辩,形成了《应急指挥平台项目正式验收专家意见》和《政府采购项目验收报告(正式验收)》。与会人员一致认为承建单位完成了合同所规定的应急指挥平台各项建设内容,并经过了三个月的试运行和通过了国家安全生产监督管理总局通信信息中心信息技术实验室的软件评测,提交的项目成果完整、资料齐全,满足合同要求,一致同意应急指挥平台项目通过正式验收。

应急指挥平台项目是广东省人民政府确定的2017年度“省十件民生实事”之一,此项目的建成,必将大大提升我市政府部门对危险化学品企业安全生产的监控监管能力及应对各类危险化学品突发事故的应急处置能力和信息化水平
(来源:湛江市安全监管局应急办    2017年12月5日)

 

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  20677920 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号