湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
做好挂钩联系点综治工作 创建平安湛江 
 

做好挂钩联系点综治工作  创建平安湛江

 



830日下午,市安全监管局牵头会同市直机关工委、市经协办等8个协助挂点单位在坡头区龙头镇召开了综治联系点工作调研座谈会。我局彭功稠局长、翟伟民副调研员,各协助挂点单位分管综治的领导以及龙头镇林韶华书记等参加了会议。会后走访了龙头镇求古埇村了解基层平安创建的情况。






彭功稠局长就加强综治工作重要性和龙头镇的现实社情分析了开展这项工作的必要性,提出了两点要求:一是龙头镇要进一步摸清情况、找准方向,办法尽可能多样化,要主动汇报工作情况、加大调处力度、加强基础设施建设。二是要各协助单位要充分发挥各自的职能作用,主动作为,帮助龙头镇解决实际问题,确保挂点工作取得实效。





来源:湛江市安监局办公室供稿(2017/09/01)

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  22534072 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号