湛江市应急管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市应急管理局首页 >> 详细内容
2019年度财政预算"三公"经费情况说明 
 

2019年度财政预算"三公"经费情况说明

 

“三公”经济包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费。我局严格贯彻落实中央八项规定、省实施办法、市十项规定相关要求,认真执行《党政机关国内公务接待管理规定》等制度规定,修订完善了《市安全监管局财务制度管理办法》,从严控制“三公”经费支出,财务管理工作进一步规范。我局实行单位一把手负责制,建立了会议费及三公经费支出定期统计机制,按照总额控制、从严从紧原则,有效压减会议费、差旅费、接待费和公车运行维护费等各项预算支出。

2019年湛江市安全监管局财政拨款“三公”预算经费合计支出27.03,比上年度增加1.19,增长4.6 %,主要原因是  公务用车运行维护费增加1.01万元, 公务接待费增加0.18万元 。其中:1.因公出国(境)费今年没支出,上年也没有支出;2.我局公车保有量6,2019年没有计划购置公车,公务用车购置及运行费预算支出16.85万元,比上年增加1.01,主要原因是务车辆老化,维护费用略增;3.公务接待费预算支出10.18万元(国内接待50,300人次), 比上年增加0.18万,主要原因是严格执行中央“八项规定”严格公务接待开支,但公务接待次数增加促使公务接待费用略增。

                

 附件:2019部门预算三公表格

  湛江市安全生产监督管理局

2019220   

 

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  25271151 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号