湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
广东省东莞市环城路石碣路段发生一起较大道路交通事故 
 

522日凌晨2时许,宁甲东驾驶粤SS556L号“金杯牌”轻型仓栅式货车,搭载肖祥甫(男,46岁,湖南隆回县人)、廖树生(男,47岁,湖南隆回县人)、金迪凡(男,38岁,湖南邵东县人)3人到东莞市环城路石碣道路(该路段双向六车道,平直路段上微坡,有路灯照明,限速80公里/小时)的中间车道,4人共同对道路进行维修作业。维修作业人员(身着反光衣)在道路损坏路段后方约10多米的位置摆放了反光锥等防护设备,并将车辆停放在损坏路段的前方,之后开始对道路进行维修作业。30分,刘凡军驾驶粤BM2170号“陕汽牌”重型半挂牵引车,牵引粤BCY13挂号“中集牌”重型罐式半挂车(重载,车上载有煤灰),沿环城路由高埗往石碣方向行驶至上述路段时,由于雨天视线不良,对路面情况注意不够,导致车头与正在对道路进行维修作业的宁甲东、肖祥甫、金迪凡、廖树生身体和乙车发生碰撞,造成宁甲东、肖祥甫、金迪凡3人当场死亡,廖树生受轻伤及两车不同程度损坏的道路交通事故。

接到报告后,东莞市公安局、东莞市交警支队、东莞市石碣交警大队和东莞市石碣镇党委政府有关领导迅速到达现场指导协调事故处理工作。目前,现场清理工作正在进行。三名死者的尸体已送市殡仪馆防腐处理。交警部门已抽取粤BM2170车辆驾驶人刘凡军的血液送检,并已联系上死者工作单位。案件调查处理的各项工作正有条不紊进行。

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  16744236 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号