湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
市安委办召开特别防护期安全生产大检查暨市政府领导包案挂牌督办重大安全事故隐患整改推进会 
 


为总结全市特别防护期安全生产大检查第一阶段工作情况,进一步推进特别防护期安全生产大检查工作和市政府领导包案挂牌督办重大安全事故隐患整改工作深入开展,47日上午,市安委办召开部分重点行业领域特别防护期安全生产大检查暨市政府领导包案挂牌督办重大安全事故隐患整改推进会。市交通运输、住建、安全监管、海洋渔业、质监、气象、农业、公安交警、公安消防以及湛江海事等部门相关负责同志参加会议。

市安委办副主任、安全监管局副局长张建升主持会议并作讲话。他指出,我市特别防护期安全生产大检查和市政府领导包案挂牌督办重大安全事故隐患工作在全市各级、各有关部门的共同努力下,开局良好,确保了全市安全生产形势稳定。他强调,全市各级、各有关部门要继续按照省、市政府的部署和市安委会的要求,加强安全生产大检查工作的组织领导,全面排查整治事故隐患,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为,确保特别防护期全市安全生产形势稳定。会议要求,各有关县(市、区)和市各有关部门要高度重视市政府领导包案挂牌督办重大安全事故隐患整改工作,按照市安委会规定的时间节点,抓紧制定整改方案并全力推进,做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,确保按时摘牌。

会上还传达了省部分重点行业领域安全生产监管工作会议精神,并对市2016年度安全生产责任制考核评分工作作出部署。(综合协调科供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  16744189 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号