湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江市安全监管局举办危险化学品重大危险源监督管理培训 
 

9月22日,市安全生产监督管理局在霞山区辖区内的广东省危险化学品应急救援湛江基地管理中心举办危险化学品重大危险源监督管理培训全市危险化学品重大危险源企业负责人共60多人参加培训。市安全监管局副局长赵瑞明、霞山区安全监管局主要领导参加了培训活动并作动员。

培训期间,应急救援湛江基地管理中心管理人员讲解了应急综合应用系统功能、登陆、系统使用以及危化品重大危险源企业应急救援基地应急综合应用系统的联系。

赵瑞明同志在动员讲话要求一是危险化学品重大危险源负责人必须站在讲政治的高度抓好重大危险的监督管理工作二是必须及时将企业的相关信息录入系统,必须保证信息的正确、完整、有效;三是在特别防护期间,必须加强对重大危险源的监控,每天按时报送监控情况,坚决防范和遏制重大事故的发生,为党的十九大胜利召开营造良好安全保障。

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  17551963 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号