湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江市安委办主任、安全监管局局长彭功稠带队突击执法检查节前安全生产工作 
 

 

 

湛江市安委办主任、安全监管局局长彭功稠

带队突击执法检查节前安全生产工作

 

为认真贯彻落实全省、全市第四季度防范重特大生产安全事故工作会议精神,确保国庆中秋节期间安全稳定,9月28日,市安委办主任、安全监管局局长彭功稠率队采取“四不两直”的方式,对廉江市粤信矿业有限公司、廉江市宜鸿投资发展有限公司和广东中汇石材有限公司进行了安全生产突击执法检查。

检查发现廉江市粤信矿业有限公司涉嫌存在建设项目竣工投入生产前安全设施未经验收和以建代采等违法违规行为,彭功稠局长当即指示执法人员依法立案查处,并责令立即停产停业整顿。

彭功稠局长对随后赶到现场的廉江市安全监管局、乡镇领导通报了突击执法检查发现的问题和隐患情况,同时要求当地政府和安全监管部门要深入细致开展安全生产大检查工作,加强国庆、中秋期间的安全监管执法,坚决制止各类安全生产违法违规行为,确保党的十九大召开期间生产安全。

    连日来,湛江市安全监管局各分管领导分别带队到各县(市、区)检查安全生产工作,要求各地深入推进安全生产大检查工作,认真整改落实国家、省和市督查组督查检查发现的问题,严格落实市委市政府“两节”和十九大期间安全生产工作部署,坚持问题导向,切实解决突出问题,坚决遏制重特大生产事故发生,为十九大胜利召开营造和谐平安的安全生产环境。

(市安全监管一科2017年9月29日供稿)

 

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  17552016 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号