湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
遂溪县安监局举办安全生产监管工作业务专题培训班 
 

遂溪县安监局举办安全生产监管

工作业务专题培训班

 

11月2日,遂溪县举办了安全生产监管工作业务培训班,肖培舜常务副县长出席开班仪式并作动员讲话,县安监局符仲谋局长主持。各镇镇长,分管安全生产工作的领导,经济办主任及资料员共51人参加了培训。培训班邀请湛江市安全监管局张建升副局长现场指导原霞山区安监局局长魏茂坤现场授课。

本次培训班以提高县、乡安监干部安全生产监管工作业务为主,在为期2天的时间里学习了党的十九大报告关于安全生产重要论述、乡镇安全生产监管法律法规、安全生产监管执法手册和圧实企业安全生产主体责任,强化监管执法一体化内容。为增加学员参与度,熟练掌握课授知识,培训班还安排了现场问答环节及组织学员到企业进行现场检查,对学员进行现场考试,通过深入一线检查及现场考试有效升培训的效果,切实补充基层安全生产知识短板。

培训期间,学员们认真听讲,勤于笔记,积极交流讨论,学习氛围浓烈。

此次培训为为进一步提高我县安全生产工作水平提升队伍整体素质作出了贡献为全县经济社会健康发展提供坚实保障。

           遂溪县安监局供稿
                                               2017年11月3日


      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  18517378 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号