湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
徐闻县东达混凝土销售有限公司行政处罚案网上公示 
 

徐闻县东达混凝土销售有限公司未如实记录

安全生产教育和培训情况等违法行为

行政处罚案公示

 

被处罚单位: 徐闻县混东达凝土销售有限公司

      址: 徐闻县207国道城北路段检测站西侧。

违法行为及行政处罚决定:2017922日,我局根据《关于组织开展特别防护期安全生产大检查监管执法一体化工作专项督查检查的通知》(湛安监〔2017322)要求,会同徐闻县安全监管局对徐闻县混凝土销售有限公司进行执法检查时,发现该单位涉嫌存在未如实记录安全生产教育和培训情况、未将事故隐患排查治理情况如实记录等2项违法行为。经局领导批准, 2017926日,我局对徐闻县混凝土销售有限公司行立案调查(立案号:湛安监立〔2017042)                  

 经我局执法人员调查取证认为:徐闻县混凝土销售有限公司存在未如实记录安全生产教育和培训情况、未将事故隐患排查治理情况如实记录的等2项违法事实。

鉴于徐闻县混凝土销售有限公司能积极配合调查,主动交待自己的违法行为,承诺按时消除隐患,建议作出如下行政处罚:

1.未如实记录安全生产教育和培训情况,其行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第25条第4款之规定,依据《安全生产法》第94条第4项之规定,给予处以人民币捌千元罚款的行政处罚。

2.未将事故隐患排查治理情况如实记录,其行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第38条第1款之规定,依据《安全生产法》第94条第5项之规定,给予处人民币捌千元罚款的行政处罚。

两项违法行为合并处罚:给予徐闻县混凝土销售有限公司处以人民币壹万陆千元罚款的行政处罚

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  18517379 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号