湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
保安全保畅通优服务,全力确保春节期间安全稳定 
 

市领导春节前率队检查安全生产工作

保安全保畅通优服务,全力确保春节期间安全稳定

 



210日上午,市委常委、常务副市长曹兴率市公安局、市安全监管局、市交通运输局、湛江海事局、市公安消防等部门人员深入南山港建筑工地、琼州海峡危险品待渡停车场和海安新港港务有限公司等地对安全生产工作进行检查。他要求,各部门要始终绷紧安全生产这根弦,保安全、保畅通、优服务,全力确保春节期间安全稳定。曹兴一行先后前往南山港建筑工地、琼州海峡危险品待渡停车场和海安新港港务有限公司售票厅、候船厅、轮渡码头等地,听取各单位春运安全生产工作情况汇报,并察看了解工地施工、消防安全、车辆船舶管理及春运期间车辆、旅客安全检查、人员值班等情况。


    曹兴在检查中指出,各相关单位要进一步明确主体责任,严格落实安全生产责任制和各项安全生产措施,加强人员值守。建筑施工单位要时刻把安全生产放在突出位置,进一步增强安全生产意识,不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,确保建筑工地安全。码头渡口等车辆人员密集场所,春运单位的交通运输部门及各运输企业要强化安全生产管控,全面深入排查整治安全生产隐患和薄弱环节,加强对车辆船舶的安全监管,查漏补缺,把安全事故隐患消除在萌芽阶段;要科学引导人车分流,设置便民指引,优化服务,确保交通运输平安有序。公安、交警、交通等部门要加强值班情况抽查,增加调配力量,强化路面交通安全检查,提高效率,保证从高速路口到码头路面交通畅通有序,做到保安全、保畅通、优服务,确保全市人民渡过一个安全、欢乐、祥和的春节。

 

(来源:湛江市安全监管局综合协调科   时间:2018210日)

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  20677924 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号