湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江市安全监管局2018年行政处罚案件公示(第一期) 
 

湛江市安全监管局2018年行政处罚案件公示
(第一期)

 

1.名称:湛江市坡头区官渡朱春花烟花爆竹店

地址:湛江市坡头区官渡镇三角村委会三角村111

违法行为:湛江市安全监管局对湛江市坡头区官渡朱春花烟花爆竹店变更经营场所未重新办理零售许可证的违法行为处以罚款0.3万元的决定。

2.名称:湛江市坡头区官渡窦坤明烟花爆竹店

地址:湛江市坡头区官渡镇华里村委会325国道北108

违法行为:湛江市坡头区官渡窦坤明烟花爆竹店变更经营场所未重新办理零售许可证的违法行为处以罚款0.3万元的决定。

3.名称:湛江市麻章区路富烟花爆竹销售店

地址:湛江市麻章区麻赤路黄外村环村路北

违法行为:湛江市麻章区路富烟花爆竹销售店存放的烟花爆竹数量超过烟花爆竹经营许可证载明的范围和限量的违法行为处以罚款0.2万元的决定。

4.名称:遂溪县亿达化工有限公司

地址:遂溪县岭北镇工业区

违法行为:遂溪县亿达化工有限公司未如实记录安全生产教育和培训情况的违法行为处以罚款4.5万元的决定。

5.名称:川市塘尾中茂加油站振文广南分站

地址:吴川市振文镇下勇公路南

违法行为:川市塘尾中茂加油站振文广南分站未按规定进行变更擅自经营危险化学品的违法行为处以罚款0.5万元的决定。

6.名称:吴川市板桥恒丰加油站

地址:广东省湛江市吴川市板桥桥头边

违法行为:吴川市板桥恒丰加油站未按照规定定期组织应急预案演练并如实记录的违法行为处以罚款2万元的决定。

7.名称:遂溪县建新农机加油站

地址: 湛江市遂溪县建新圩

违法行为:遂溪县建新农机加油站安排未经安全生产教育和培训合格的从业人员上岗作业的违法行为处以罚款2万元的决定。

8.名称:湛江市坡头区南三码头油料代销站

地址: 湛江市坡头区南三镇高寮村

违法行为:湛江市坡头区南三码头油料代销站安排未经职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害的作业的违法行为处以罚款5.5万元的决定。

9.名称:雷州市北和镇永宁加油站

地址:雷州市北和镇康港路段

违法行为:雷州市北和镇永宁加油站未如实记录安全生产教育和培训情况的违法行为处以罚款1万元的决定。

10.名称:雷州市国防交通加油站

地址:雷州市客路镇207国道坡仔路段

违法行为:雷州市国防交通加油站未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表的违法行为处以罚款1万元的决定。

11.名称:黑龙江省华兴工业设备安装有限公司

地址:哈尔滨市香坊区动源道街1

违法行为:黑龙江省华兴工业设备安装有限公司特种作业人员未按照规定经专门的安全作业培训并取得相应资格上岗作业的违法行为处以罚款1万元的决定。

12.名称:雷州市英利镇恒利石油有限公司

地址:雷州市英利镇国防路边

违法行为:雷州市英利镇恒利石油有限公司未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表的违法行为处以罚款1万元的决定。

13.名称:广西海明电力服务有限公司

地址:贵港市金港大道德宝大厦808-810

违法行为:广西海明电力服务有限公司安排未经职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害的作业的违法行为处以罚款5.5万元的决定。

14.名称:广东松林香料有限公司

地址:遂溪县遂城镇文仓路6

违法行为:广东松林香料有限公司未如实记录安全生产教育和培训情况的违法行为处以罚款4.5万元的决定。

15.名称:湛江美裕石油服务中心

地址:湛江市海滨大道中2

违法行为:未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表等违法行为,决定给予警告,并处人民币4万元的罚款行政处罚。

16.名称:遂溪县江洪姑寮加油站

地址:广东省湛江市遂溪县江洪镇姑寮圩

违法行为:未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表等违法行为,决定给予警告,并处人民币2.5万元罚款的行政处罚。

17.名称:廉江市国生实业有限公司

地址:廉江市石城山寮管区新屋村

违法行为:未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表等违法行为,决定给予警告,并处人民币2万元罚款的行政处罚决定。

18.名称:湛江市坡头区龙马加油站

地址:广东省湛江市坡头镇甲进村铺仔岭南

违法行为:未如实记录安全生产教育培训情况等违法行为,决定给予警告,并处人民币4万元罚款的行政处罚。

19.名称:湛江市瑞盟气体有限公司

地址:湛江市赤坎区北站路北站2

违法行为:湛江市瑞盟气体有限公司危险化学品建设项目未经依法审批的违法行为,决定给予责令停产停业整顿的行政处罚。

20.名称:遂溪县世昌加油站

地址:遂城镇325国道向阳村委会二点村

违法行为:遂溪县世昌加油站危险物品经营单位安全生产管理人员未按照规定经考核合格等违法行为,决定给予人民币4万元罚款的行政处罚。

21.名称:吴川市巨龙石油有限公司

地址:吴川市梅菉人民东路(原燕子窝加油站)

违法行为:吴川市巨龙石油有限公司未按规定变更主要负责人等违法行为,决定给予人民币4.3万元罚款的行政处罚。

22.名称:吴川市兰石庄山加油站

地址:吴川市兰石庄山荔枝园

违法行为:吴川市兰石庄山加油站未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表等违法行为,决定给予警告,并处人民币4万元罚款的行政处罚。

23.名称:吴川市长岐国茂加油站

地址:吴川市长岐吴化路车田路口公路边

违法行为:吴川市长岐国茂加油站未按规定上报事故隐患排查治理统计分析表案等违法行为,决定给予警告,并处人民币4万元罚款的行政处罚。

24.名称:遂溪县附城乡分界加油站

地址:遂溪县遂城镇新遂六线沙新村路段

违法行为:遂溪县附城乡分界加油站未将事故隐患排查治理情况如实记等违法行为,决定给予人民币2万元罚款的行政处罚。

25.名称:廉江市营仔润达加油站

地址:广东省湛江市廉江市营仔镇波罗埠

违法行为:廉江市营仔润达加油站未为从业人员提供符合国家标准或者行业标准的劳动防护用品等违法行为,决定给予人民币1.5万元罚款的行政处罚。

   
                                 湛江市安全监管局
                                  2018年12月27日

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  24653677 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号