湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江开发区召开2019年第一季度防范重特大生产和消防安全事故工作会议 
 

湛江开发区召开2019年第一季度防范

重特大生产和消防安全事故工作会议

 

201919下午,继收听收看全国安全生产电视电话会议及省、市政府第一季度防范重特大生产安全事故工作会议后,我区接着第一季度防范重特大生产和消防安全事故工作会议。区党委委员、管委会常务副主任、安委会主任梁琼荣同志出席会议并作重要讲话,区领导骆宏昭同志主持会议,区领导林挺同志及区安委会成员单位、宝钢湛江钢铁、中科炼化主要领导参加了会议。

梁琼荣同志要求全区各部门要提高政治站位,认清当前形势,增强做好安全生产使命感和责任感,突出抓好春运期间道路交通安全监管及水上交通、消防、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、大型群众性活动、旅游安全等重点行业领域安全专项整治,坚决落实春节、全国“两会”期间应急管理责任,切实抓好岁末年初和第一季度安全生产和消防安全工作,确保机构改革期间安全生产工作不断、力度不减。

会议要求区党政主要负责人、分管安全生产的领导、其他副职领导要进一步落实安全生产责任,在岁末年初和春节前带队检查安全生产工作,确保分管的行业领域安全生产形势稳定。全区各部门要深入贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,抓实抓细抓好第一季度安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好,努力以安全发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

(来源:湛江开发区安全监管局    2019.1.11

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  23937245 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号