湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江市应急管理局开展学雷锋志愿服务活动 助力创建文明城市 
 

湛江市应急管理局开展学雷锋志愿服务活动 助力创建文明城市

 


33日上午,为积极响应市文明办的号召,湛江市应急管理局15名志愿者在副调研员翟伟民的带领下,赴湛江市赤坎区步行街开展了以“弘扬雷锋精神,打造德美湛江”为主题的学雷锋志愿服务实践活动。

现场通过开展悬挂横幅、摆放展板展览、发放宣传资料、提供法律咨询服务等系列志愿服务活动,向广大市民群众集中宣传了消防安全、防汛安全、防台安全、地震和地质灾害防治等安全知识和安全生产法律法规,吸引了广大市民群众踊跃参与,有效调动了市民主动参与“创文”的积极性,营造了良好的社会氛围。

活动结束后,志愿者们主动对活动场地附近门面进行了清理,得到了群众的赞誉和好评。大家纷纷表示,要从自觉养成良好生活习惯,讲文明树新风,护环境不乱扔,以自身行动影响身边的人,共同为“创文”工作助力添彩。

 

(来源:湛江市应急管理局    2019.03.06

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  23937264 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号