湛江市应急管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市应急管理局首页 >> 详细内容
湛江市应急管理局积极开展义务植树活动 
 

 

春回大地,绿绽枝头,又是一年植树时节。根据市绿委办的通知,319日上午,市应急管理局党组书记、局长程进带领局干部前往市三岭山森林公园,积极开展义务植树活动,共植树近40棵,高标准完成栽植任务,留下一片新绿。

 

参加植树活动的干部严格按照技术要求和标准,合理分工,团结协作,栽苗、培土、浇水等每道工序都一丝不苟、力求完美,齐心协力将一株株树苗植入土中,种好的一株株苗木错落有致、迎风挺立在土壤中。

 

市应急管理局干部纷纷表示此次活动以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,植树造林孕育生命,应急管理守卫生命,两者一宗同脉,展现了爱护自然环境、倡导生态文明的好风尚。

(来源:市应急管理局  2019.03.21)


      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  25271129 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号