湛江市应急管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市应急管理局首页 >> 详细内容
遂溪县副县长黄志坚带队检查安全生产工作 
 

38日上午,遂溪县人民政府副县长黄志坚在县应急管理局、县住建局、县消防大队等单位相关负责人的陪同下,先后对遂溪县高盛燃气有限公司、湛江双湖食品有限公司进行安全生产检查工作,并提出了具体要求。
   黄志坚一行深入企业车间检查安全生产责任制落实、现场安全生产条件和安全生产制度建立情况,详细了解各企业安全生产隐患排查、重点区域防护、安全措施落实、安全员配备、节日值班值守、应急救援预案等方面情况,并与企业负责人进行座谈。
   黄志坚强调,各企业在注重经济效益的同时,更要把安全摆在首位,牢固树立“生命至上、安全第一”理念,强化提升红线意识,切实担负起安全生产主体责任,配齐配全消防设施,强化安全管理措施,加强从业人员安全教育培训,坚决杜绝各类安全生产事故发生。各职能部门要绷紧安全生产这根弦,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,严格落实监管责任,强化现场监督,强化隐患排查,有效防范各类事故发生,全力保障人民群众生命财产安全,确保两会期间安全形势持续稳定。

(来源:遂溪县应急管理局   2019311日)

 

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  25270824 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号