湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
湛江市应急管理局召开全市应急管理系统工作会议 
 

湛江市应急管理局召开全市应急管理系统

工作会议

 

42日下午,湛江市应急管理局召开全市应急管理系统工作会议。市应急管理局副局长张建升同志主持,市应急管理局党组书记、局长程进同志出席并讲话。

程进局长传达了省、市森林防火工作电视电话会议精神,结合当前正在进行的安全生产大排查、隐患大整治工作,要求全市应急管理系统要认真贯彻落实党中央、国务院和省、市关于深刻吸取江苏响水“3·21特大爆炸事故教训的工作部署,全面组织开展安全生产大排查、隐患大整治专项整治行动和持续推进七类重点行业领域专项整治行动,要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,确保森林防火、汛期和重点行业领域安全形势持续稳定好转。

程进局长指出,当前市级机构改革逐渐完毕、县级机构改革正处于关键时期,应急管理工作没有磨合期和过渡期,全市应急管理系统领导干部要秉承“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”十六字方针,以高度的政治自觉和使命担当,迎难而上,奋发有为,坚决维护好人民群众生命财产安全和社会稳定,在新的历史起点上开创我市应急管理事业新局面。

程进局长强调,全市应急管理系统领导干部要紧盯目标不分心、专注安全不走神、上下一心不跑调、攻坚克难不停步,带领应急管理系统干部职工始终不忘初心、继续前进,真抓实干、负重奋进,以豪情开启新征程,以实干谱写新篇章,以再创全市发展环境安全稳定的好成绩向祖国70周年华诞献礼!

市应急管理局副处级以上领导干部,各县(市、区)应急管理局局长、业务股室负责人参会。

 

(来源:市应急管理局  2019.04.03)

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  24375435 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号