湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
辽宁因泰立电子信息有限公司行政处罚网上公示 
 

辽宁因泰立电子信息有限公司

行政处罚网上公示

 

行政执法决定书文号:( 湛 )安监罚〔 2018061-1

案件名称:湛江吴川市“11·12”较大车辆伤害事故行政处罚案

当事人:辽宁因泰立电子信息有限公司  

违法事实:辽宁因泰立电子信息有限公司没有及时排查发现通勤车辆存在的技术缺陷隐患并进行整改,使用存在事故隐患、不符合安全技术标准的车辆搭载超过车辆核载人数的公司员工上路行驶,对湛江吴川市“11·12”较大车辆伤害事故的发生负有责任。

法律依据:以上事实违反了《中华人民共和国安全生产法》第十七条和第三十八条第一款的规定。

执法决定:依据《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条   的规定,决定给予处人民币伍拾万元罚款的行政处罚。

执法主体名称:湛江市安全生产监督管理局

日期:20181217

 

湛江市安全生产监督管理局

                2019117

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市应急管理局    版权所有:湛江市应急管理局
联系电话:0759-2813932   联系地址:湛江市寸金路30号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh#163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  24375386 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号