湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
遂溪县开展“安全生产月”宣传咨询日活动 
 


    2014年6月16日上午,遂溪县安委会在县城人民路琴苑公园旁开展以“强化红线意识、促进安全发展”为主题的全国第十三个 “安全生产月”宣传咨询日活动。

    活动当日,遂溪县委常委、常务副县长、县安委会副主任梁亚雄同志在县安委会办公室主任、安监局局长符仲谋同志的陪同下,亲临活动现场进行询问指导,对每个单位咨询台工作人员作了不同指示,并对做好这次活动给与大力支持和提出明确要求。

    遂溪县安委会共有13个成员单位参加了宣传咨询一条街活动,各单位在琴苑公园旁一字排开设立宣传咨询台,根据本单位负责的安全生产职能工作进行开展宣传活动,挂横幅、贴标语、摆宣传板,派发宣传资料,播放安全教育视频等,宣传方式多式多样,还安排工作人员与广大市民面对面,介绍、讲解与安全生产相关的知识,接受群众咨询,受理有关安全问题的投诉和举报。

    据统计,遂溪县安委会对安全生产工作非常重视,在“安全生产月”内开展七项活动,其中宣传咨询活动当日各单位悬挂宣传横额20多条,印发安全生产宣传资料43种12000多份;参加宣传的工作人员80多人,前来学习咨询安全生产知识的群众达1100多人次;开展“安全生产月”宣传咨询日活动,主要强化“红线”意识,普及安全知识,提高全民安全素养,为该县安全生产工作营造良好的舆论氛围。

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  17552104 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号