湛江市安全生产监督管理局官方网站
新闻花边    您的位置:跳过导航链接湛江市安全生产监督管理局首页 >> 详细内容
省安全监管局在我局组织召开国家安全培训考试系统现场观摩会 
 





4月26日,省安全监管局在我局组织召开了国家安全培训考试系统现场观摩会,省安全监管局政策法规处领导和肇庆市、阳江市、韶关市、茂名市、云浮市等地安全监管局领导及相关人员和特种作业人员参加了观摩会。与会人员观摩了我局市机电学校和安全生产宣传教育中心两个考试点考生试用国家安全培训信息管理平台实施计算机考试的考试情况;召开经验交流座谈会。

在经验交流座谈会,我局就考试点建设及培考分离工作做经验介绍;省政策法规处领导充分肯定了我局安全生产资格考试体系建设取得的成效,并逐一解答了各地提出的关于安全生产资格考试体系建设的有关问题,同时就如何有序推进国家安全培训信息管理平台的广泛运用作了具体部署。

据初步统计,我局积极推进安全生产资格考试体系建设,两年来已有2万多人运用电脑系统考试,较好地解决了传统考试组织流程周期比较长、安全保密工作难度比较大、印刷成本和人力成本高等缺陷,使考试更加客观、公正、实效。目前,我局已建成5个具备使用国家总局考试系统的考点。

      
网站声明
隐私声明
关于我们
联系我们
网站地图

主办单位:湛江市安全生产监督管理局    版权所有:湛江市安全生产监督管理局
联系电话:0759-3181511   联系地址:湛江市跃进路67号 邮编:524047  联系邮箱:zjajjh@163.com


Copyright © 2009 www.zjajj.gov.cn. All Rights Reserved
网站标识码:4408000040 备案编号:粤ICP备06060155号 您是第  17552036 个访问者!
 

粤公网安备 44080202000012号